Пора

Касание шасси о землю
На пульсе лет...
Я путешествия приемлю,
А кто-то - нет.
Качаться в лодке или поезд
Встречать с утра -
Кому-то ритм жизни портит,
А мне - пора!




Панина К.Б. «Романтическое путешествие»


Рецензии