Остров Забвения...

        (Для архива.Написано
           в январе 1970 года).

Занесла меня жизнь на остров,
А попасть на него не просто.
Тучи там вечны,не тают
Самолеты туда не летают,
Корабли туда не плывут.
И остров этот забвеньем зовут!

Если захочешь туда,
Где не жива,а мертва вода.
Голоса птицы не слышно нигде,
Рыба не водится в мертвой воде.
Остров забвения не для людей
И я убегу от него поскорей!

Куда убежать,ты мне скажи?
Конечно,туда где колышется жизнь,
Конечно туда,где зреют хлеба,
Где осенью желтой идет молотьба.
В природе покой,настоящий уют,
Иди лишь туда,где люди живут!


Рецензии