Коридор

И вновь все мысли, мысли!..
Их бесконечный коридор.
Ох, как тебя погрызли
Для повления новых ссор.

Но каждый раз все хуже,
Сильнее становилась боль,
Да коридор все уже, уже...
Уж ты не сыпь на раны соль!

То сердце кровью плачет снова,
Ломает ребра изнутри.
Не говорите мне не слова!
Кричат лишь голоса:"Умри!"

Не слушай их прошу же!
Ты сможешь коридор пройти.
А он становится все уже,
Но свет все также впереди...


Рецензии