Сентябрь дарит нежную осень...

Как награду за верность,
Сентябрь дарит
Нежную осень...
Листья жёлтые
Радугой яркой полны...

В моём сердце
Надежда,
Красной рябиной,
Согревает
В холодные дни...

Утром ранним
Роса
Превращается в иней...
А туман
Размывают дожди...

Как мечту о тебе,
Поднимают
В бескрайнее небо
На крыльях
Журавли... Журавли...

             16.09.2019г.


Рецензии