Рабы следствий и демон Вельзевул

Причины часто у следствия рабы,
Тасует оно их важные труды.
Попал сперматозоид в яйцеклетку,
А Бог забыл дитя взять на заметку.
Его приметил вскоре  демон Вельзевул,
По жизни в бесовский поставил караул.

Так хорошую наследственность
В мразь превращают ПОСЛЕДСТВИЯ.


Рецензии