Шла война-а нам хотелося влюбляться!

Обращаюсь к вам молодым,
Не видевшим войны-
Участник я боевых сражений;
Надеюсь поймёте,вы меня-
Без всяких возражений.

Мы были молоды тогда-
Такие вот,как вы сейчас.
Нам было то всего по двадцать-
А пуля она дура,да дура пуля.
Ей всёравно куда вкопаться;
Ну и что-что идёт война-
А нам хотелося влюбляться.

Не осуждайте строго нас-
Не видевшие той войны.
За любовь ту фронтовую-
Она была нам дороже жизни.
Оберегать,а не судить-
 любовь не грешную такую.

Да разве можно,братцы
Так плевать на святость.
Грязными руками не осторожно,
Убивая веру,надежду, радость-
Про Жукова показывать такую;
    сплошную ложь и гадость!

И не мешала ведь война,
А даже иногда и помогала.
Мы говорили смотри красивая она-
А завтра горячий бой;
И прям с утра её уже не стало.
Сердце обливалось кровью-
А ей всего то было восемнадцать.
Нам многим не было по двадцать-
И мы желаем вам признаться,
Да нам всем хотелося влюбляться!




 


Рецензии