Подстрекатели

Краски Тимку подстрекали :
- Помнишь, как мы рисовали
На диване, и на стенах,
На серванте, на ковре?
Повторим? Опять квартира
Станет яркой и  красивой,
Вся в узорах разноцветных,
Словно осень в сентябре?

Но Тимур ответил краскам:
- Не рассказывайте сказки!
Больше я не соглашаюсь
С предложением таким.
Не рисую я на стенах,
На коврах и гобеленах,
Чепухой не занимаюсь,
Потому что стал большим!


Рецензии