Покажи где спать

Покажи где спать,
Рядом хочу с выходом,
Удобнее бежать,
Хоть и не легко так во сне летать.

Помню вечер был багряный,
Я немого ошалело-окаянный,
Такая ночь, чудная...
Ты красивая,румяная...

Сигарета догорает...
Я не курю, но дым сближает,
Ты улыбаешься-за нами кто-то наблюдает,
Нечего скрывать,нас любовь оберегает.


Рецензии