Задрожали листья на ветру

Задрожали листья на ветру,
Брызнули дожди — и всё вокруг
Превратилось в храм осенних чувств.

Серых туч немая суета
И трагедия кленового листа —
Осень разомкнула так уста.

Крики, взлёты злого воронья —
Обречённости нависшая пора,
Срывы строк — с обрыва ли, с пера?..

(16.09.2019г.)


Рецензии