Улыбайтесь! Смейтесь! Хохочите!

Улыбайтесь! Смейтесь! Хохочите!
Чуден смех!
Ощущений праздничные нити…
Тайны вех…

Соглашайтесь! Пробуйте! Касайтесь!
Грани тем…
Смысл мгновений с высоты понятен…
Ночь и день…

Возносите и благодарите…
Выбор дан…
Полотно мечтаний и наитий…
Мир Землян…

Воздавайте! С благостью дарите!
Дар – обет…
Пустотой скользит песок в клепсидре…
Ярок Свет…

Познавайте! Внемлите! Общайтесь!
Шире круг…
Сквозь Любовь осознается счастье…
Соткан Путь…

Восторгайтесь! Радуйтесь! Любите!
Жизнь ведет…
Череда прозрений и открытий…
Смех… Полет…

16.09.2019


Рецензии