Мой верблюд

Мой верблюд - он рыжий-рыжий,
С серой шёрсткой наверху,
Словно кем-то был подстрижен
И подкрашен под луну.

Все верблюды - бурым цветом,
Мой оранжевый один.
Он, наверное, с секретом?...
Будет весело нам с ним!

05.09.2019г., Дуванова З.Ф.


Рецензии