Соскучился

Перекуры на крыльце, под дождик, частые,
Дым на улицу никак не хочет, холодно,
Кот урчит, урчит компьютер, и неясно мне,
Кто кого переурчит, а я уже давно

Так скучаю по тебе, я так соскучился,
Две недели без тебя я, одиночество,
Вспоминаю твои губы, плечи, руки, я
Целовать тебя хочу, куда мне хочется.

               16.09.19.


Рецензии