Маме

Привет, моя родная мама!
Прости, что редко так пишу.
Бываю иногда упряма,
За это я прощения прошу.
Хочу сказать тебе "спасибо",
Ведь жизнь ты подарила мне.
Я знаю-иногда была несправедлива,
И сердце материнское пылало будто бы в огне.
Но я исправлюсь, обещаю.
Стараться буду нервы не трепать.
Ты знаешь, мама, если будет нужно
Готова за тебя я жизнь свою отдать!
Спасибо тебе, милая, родная,
Что эти годы ты всегда была со мной.
И знаешь, я уверена на сотню,
Что папа наш гордился бы такой женой!


Рецензии