Любуюсь

На женщину прекрасную любуюсь,
Фигура просто глаз не отвести.
Я никому бы не отдал такую,
Скажите мне,но где её найти.

Годами пусть уже не молода,
Грудь налита,так манит прикоснуться.
С улыбкою ты нежной,как всегда,
С тобою рядом хочется проснуться.

Наговорю тебе приятных слов,
Волю рукам своим дам в ласке.
А в сердце разбужу твоём любовь,
Ты будешь жить,как фея в сказке.


Рецензии