Временой интервал

Я любуюсь небесным светилом.
Начиная от самых небес.
Где без края небесная сила.
Светит ярким лучем прямо в лес.
Начиная от северного края.
И закончив дремучей тайгой.
Я тебя моя жизнь выбираю.
И на этом закончу свой бой.

Выбирая небесное царство.
Выбирая небесный покой.


Рецензии