Всё надо делать вовремя

Всё надо делать вовремя.
Вовремя сказанное слово не только кошке приятно, но и злой собаке тоже.

Всё надо делать вовремя.
Чтобы изменить что-то в своей жизни, потому что ничего просто так, само собой не меняется.

Всё надо делать вовремя.
Потому что время не стоит на месте.
На месте стоишь только ты!
Который ничего не сто’ит во времени

Всё надо делать вовремя.
Так прояви своё участие.
Не будь размазнёй


Рецензии