Стихов, что были созданы

Стихов, что были созданы до нас,
живущих в двадцать первом, без прикрас
на  десять Эверестов бы хватило,
но мы всё пишем, гении на час,
хотя быть самородками не всем,
а если честно - для чего быть ими,
когда никто из нас прочтён не будет,
а если будет - будет просто так,
чтоб дальше пробежаться по другим?


Рецензии