Желание

Желание жить так велико,
Не кое-как жить,а легко и умнО,
Вновь очутиться в вечере песенном,
Где просто,шутя куролесилось…
Море ночами  снилось и грезилось
Так явно,что страх перевесило,
Тревогу за близких,родных
И то,что зовется депрессией.
От умыслов злых потайных,
От мнимых недугов ночных
Скрыться на берег морской
И плыть за игривой волной.


Рецензии