***

Моя родина утонула...
Моя родина сгорела...
Почему меня не распнула?
И на кол меня не одела?
Почему по-прежнему любит,
И иногда меня обнимает?
Потому что моя Родина - люди,
Которые меня понимают.


Рецензии