Любовь...

Любовь явилась, словно сказка!..
Иль самый нежный, светлый сон!..
И, незабудковою лаской!..
Объяла синий небосклон!..

И, одарила птичьим пеньем!..
Небес сияющих - простор!..
И, разноцветной канителью!..
Украсила Земной узор!!!


Рецензии