Странам бывшего Варшавского договора

Сколько волка не корми,
Ягнёнком он не станет.
Может, лучше заморить
И скулить заставить?

Мы их кормили, мы их поили,
Им помогали  жить, созидать.
Они ж нас за доллар штатам предали
И постарались ещё оболгать.


Рецензии