Избавит смерть

Избавит смерть
Нас от всего что было
Избавит нас и от её величества
Судьбы
И тяжесть, бремя снимет
Твой крест с плечей на землю
Скинет.

Обнимет нас и приласкает
Подхватит и унесёт с собой.
Туда, где тревожных снов
Больше небывает.
Лишь длинной ночи
Тьмы покой.
               Гельвейчук Н.С.
                16.IX.2019г.


Рецензии