Давно...

Как грелись руки не в своих карманах -
Ну, кто ж не помнит. Старая игра.
И жалились минуты постоянно,
Осой жужжа на ухо: "Всё. Пора!"

В укромном уголке пустого сада
Стояли вечность, с места не сходя:
"Не может быть, чтоб это было правдой..."
А там - кто знает? Спросим у дождя.

16.09.2019


Рецензии