Поют волшебством рассветы

Любовью пишут Небеса,
Поют волшебством рассветы
И дышат нежностью прозрачной облака,
Взлетают музыкой фонтаны золотого света…

Солнечной симфонии течёт река,
Сквозь плотность синевы и фиолета -
Искры, брызги, струи яркого огня,
Радужные переливы, буйство цвета,

И вмиг изменяется мир, танцует Душа
В лучах пылающего волшебством рассвета,
Где всплески красоты, любви мелодия,
Целая жизнь или только один удар сердца…

16.09.2019


Рецензии