Прости меня

Стоит ли столь долгий путь
Одноминутной встречи,
Одной минутой меньше,
Одной минутой, пулей встречной.

Стоит ли наш короткий путь,
Одной нелепой речи?
Одной минутой меньше,
Одной потухшей свечи.

Стоим ли мы своих же слов
Одним беспечным утром?
Одной безумной ночи?
Одной сплошной лишь порчи.

Стоим ли мы плечом к плечу
К одной и общей цели?
Нам обещания ли по плечу?
Тогда прошу, слезай с качелей.

Сверхурочных улыбок позитив,
Ты повысила голос, я стих.
Я не поэт, я просто стих.
Одна лишь строчка на нас двоих.

Прости меня.


Рецензии