К чёрту!

Какая разница: любовь у вас
Или только пятница?
Какая разница,коль он с тобой
Всего играется?

Какая к черту разница, когда он дразнится,
Но в километре от тебя,
Любовью только лишь играется.
По нервам пальцы,
Словно по гитарным струнам.
И снова ты в тени одна.

Какая к черту разница, как это называется?!
Когда в груди болит, ломается...
И если тебе это нравится,
То почему твои глаза печальны?

Какая к черту разница, какая там погода,
Когда меж вами только вьюга.
Какая к черту разница...
Любовь это или проказница...
Когда тебе лишь больно от нее?


Рецензии