осенняя песня

здравствуй осень,ты подкралась не заметно
разбросала свои листья у порога
ты всегда была красивою невестой
и слыла для всех девчёнкой недотрогой

ты водила хороводы в ожерельях
ты кидала золотинки ,как монетки
ты дышала,улыбаясь на прохожих
разукрасив всё,в янтарные расцветки

ты носила акварель свою и краски
не спала ночами,создавав картинки
ну а утром,ты спешила всё увидеть
раздавая,всем замёрзшим палантинки

ты старалась,ты купалася в объятьях
золотых лучей что грели еле-еле
ты пленила всех влюблённых поцелуем
что гуляли вечерами по аллее

очень жалко,что права твои не дОлги
ты уйдёшь,оставив лишь воспоминания
и деревьев яркие осколки
нам напомнят о тебе,любви послания

очень жалко,что права твои не дОлги...
очень жалко,что права твои не дОлги...

16.09.19


Рецензии