Дамские Пальчики

Начинаю виноградные дни,
Есть таз винного, есть "Дамские Пальчики".
И стихи, пошли, догони,
Скоростною строфой игра в "альчики"
И я балуюсь кистью вина,
Я хрущу виноградною косточкой.
Перспектива неясна, крива,
Будь-то мартовский цвет абрикосовый...
Виноград сентябрьских грез,
Где-то ржавые листья хрустели,
Подойду к своей жизни всерьез,
Пока птицы не полетели...


Рецензии