Душой красивых оставляют на потом...

Душой красивых...оставляют "на потом"...
Чтоб красотой хмельной напиться.
Когда уйдут все опасения влюбиться
И показаться нежным дураком.

Красивые - они как сладкое вино,
Что не попробовал в той вечной гонке,
Когда вся жизнь- кино на кинопленке.
Когда по красоте тоскуешь уж давно.

Когда уже почти не страшно и обжечься,
Когда уже совсем не рано начинать.
Ещё есть крылья , чтоб попробовать летать,
И есть желанья от спокойствия отречься.

Ведь миру красота нужна, чтоб возродиться.
Ее совсем не каждому увидеть суждено,
А тем, кому  в  награду и дано,
Те ценят счастье- красотою насладиться...


Рецензии