Он никому не говорил

Он никому не говорил о своем мелком мире,
Он никому не говорил, по ком болит душа,
Он запирал всю боль в углах в своей квартире
Он никому своею скорбью не мешал.

Припев: И плачет дождь смывая с окон слезы,
        И дует ветер, заглушая Стон.
        В своем углу забился снова он
        Хоронит вновь свои мечты и грезы.

Но только солнце заполняет своим первым светом
Немую комнату, его нам боле не сыскать.
Он дарит всем заботу, хоть и без ответа
Его удел за нас в углу страдать.

Припев:


Рецензии