Счастливо Осени в пути?!

У «нет» -  три буквы – много горя
Ненастьем полнится оно,
В нём гул бушующего моря,
Где нет покоя уж давно.

Вот так мозги кипят, наверно
В них шквалы мысли выдают,
Они все требуют «Торнадо»…
Они взрывают скуку всю.

Приходят Мыслей сонм вновь в норму
С надеждой новых чувств любви
Они нам служат всем опорой
В дальнейшем правильном пути.

Все свежим воздухом мы дышим
Флюиды  радости  зовут-
Чтоб люди все могли бы слышать
Любви манящий нежный звук.

И будет дождь как омовенье-
Печальной Осени в пути,
Придаст он силы противленья-
Чтоб прямо к цели ей идти.
…………………………………………………
Теперь законно планетяне
Живут под звёздами любви,
С луною вместе держат тайны
Земли для счастья впереди.


Рецензии