Хоть в чём-то...

Где Вишневский, там, как назло,
Все другие поэты в "капкане".
Ну хоть в чём-то и мне повезло,
Ну хоть здесь на переднем я плане*...

...........................................

(*) - только лишь на фото)))


Рецензии