На закате время тянется...

На закате время тянется.
Ты с другой, а я – одна…
Мне ни капли не достанется
Уходящего тепла.

В горле комом слезы горькие,
Их шампанским не залить.
Вот строка, опять зачеркнута:
Не хочу тебя делить!

И непрошено нежданная
По щеке течёт слеза…
Это я, я – долгожданная! –
Распахни, открой глаза!

Боль не выплакать, не выкричать,
Не измерить, не объять…
Долгожданных в мире тысячи,
Только некому их ждать!


Рецензии