Высоко-высоко в небесах...

Лес застыл в ожиданьи зимы.
Диким ветром расцвечен простор!
По тропинке прошли быстро мы
Через луг и на наш косогор.

Воцарилась кругом тишина,
Только  ветер играет в ветвях.
Над могилами  память... - Война
Фронтом резала жизнь на полях.

Шапку  снимешь, посмотришь ты вдаль.
Высоко – высоко в небесах
Тех солдат растворилась печаль,
И у нас в погрустневших глазах.


Рецензии