У всего своя ценность

С ним было здорово так, время проводить,
Со злом бороться, веселиться и играть!
Кормить его вареньем, по душам с ним говорить,
А он имел привычку постоянно улетать...

Теперь не прилетит он - в сердце ворвалась печаль...
Мне Карлссон заменил всех моих братьев и сестёр.
В семье с финансами проблема, мне, конечно, жаль,
Что папе был так нужен для рыбалки лодочный мотор...


Рецензии
Увы, мы думаем, что ценность наша в том
Что дарим радость мы жужжа своим винтом,
Но правда в том, что точно для кого-то
Запчастью мы являемся всего-то...

Санчин   16.09.2019 19:09     Заявить о нарушении