Как хорошо мечтать, Когда мечтается

Как хорошо чихать,
Когда чихается.
Как хорошо читать,
Когда читатся.
Как хорошо мечтать,
Когда мечтается,
А хорошо-ль страдать,
Когда страдается?

Я со страданьем, всё же погажу,
Пока накинув, на диванчике лежу:)))))


Рецензии