Семья

Ты звезда, что не красит небо
Твой полёт не проводят взглядом.
Тусклый блеск - недостаток Света,
Все желания - мимо, но рядом.

А7.   Мимо.   
А7я?  Убил.

Звездопадом,
Где рай граничит с адом.
Кубарем сбивая с ног,
Спускалась любовь.
Двумя руками «за»
спустить курок.

Время не лечит, лишь даёт урок.
Правдой в лицо - ранила вновь,
Кубарем сбивая с ног...
Спускалась любовь.

Мы падали - две капли воска у свечи,
Огонь пылал, расплавив стержень этот.
Нас друг на друга свалило вдруг в ночи
И тишину пронзило звонким эхом.

Свеча играет, вместе с ней горит очаг,
В миг заполняя пламенные души.
Не помню, чтоб мне прежде так
Хоть раз закладывало уши.

Треск пламени заполнил пустоту,
Наполнив жаром застывшее смятение.
И от тебя я оторваться не могу,
Ведь мы есть Бога полноценное творение.


Рецензии