Призрачная надежда...

Конфедерация? Возможно,
Она возникнет в этот раз,
И возрождение союза,
Оно не будет напоказ,
Всё станет чинно и пристойно,
Когда совместно две страны,
Сильней свои упрочат узы,
И с той,и с этой стороны,
Наверно, станем мы счастливей,
От единения сердец,
И будем мощным государством,
Терновый, сбросив свой венец... .


Рецензии