Ну, и пусть! Настя Фадеева экспромты...

(Н.Ф)...В каплях дождя растворяется грусть,
            Осень не будем винить мы напрасно.
            Холодно? Пасмурно? Дождь? Ну, и пусть!
            Солнышко будет! И это прекрасно!

(П.А) О, как прекрасно, что верим в тепло,
          И на ладонях его переносим.
          Сколько воды бы еще натекло,
          Если бы грусть всю взвалили на осень…

(Н.Ф.)Теплым дыханием, осень, согрей,
          Зайчиком солнечным чмокни в макушку,
          Грусть и печали на сердце развей,
          НА нос поставь, как в апреле, веснушку…

(П.А.)Станем веснушкой по жизни светить,
         Будет светлее вокруг, я уверен! -
         В гости с "паролем" всем видным ходить, -
         Кто-то - на майские, кто-то - в апреле…

         Даже сквозь годы тебе улыбнусь,
         Знай, - не забуду и в доброе верю!
         Холодно? Пасмурно? Дождь? Ну, и пусть! -
         Жду под зонтом в нашем маленьком сквере...


Рецензии