Песня Много ушло безвозвратно!!!

Песня: Много ушло безвозвратно!!!







1.
Дуют, ветры перемен,
Дуют счастья, нам желая!
Где ты, Ангел дорогой,
Помнишь ли, заветы Рая!

2.
Что Господь, нам подарил,
Души, наши защищая!
Я прошу, тебя: Вернись,
И люби, любовь Рая!

Припев:
Много ушло безвозвратно,
Дни улетели, в судьбе!
Помню, тебя дорогая,
Мысли приходят, в мечте!
Может однажды и встречу,
Рай, нам пошлёт навсегда!
Клятвой любовь закрепляя,
Скажем: Люблю я тебя!

3.
Я прошу, пошли мне знак,
И дорогу, дай любя!
По которой, я пойду,
Взяв мечту, душой горя!

4.
Будем, будем, мы любить,
Принимая красоту!
Будем, будем, долго жить,
Повторяя: Я люблю!

Припев:
Много ушло безвозвратно,
Дни улетели, в судьбе!
Помню, тебя дорогая,
Мысли приходят, в мечте!
Может однажды и встречу,
Рай, нам пошлёт навсегда!
Клятвой любовь закрепляя,
Скажем: Люблю я тебя!




                Господин Львов!!!


Рецензии