***

 Уже холодное объятие...
   Ромашки символ уцелелел...
    и мозг придумал небо подол платья,
       для тех хто и замерз и
         охладел...

       ...но воздух всё равно
          приправлен,
             и сладостная-краска
           не сползёт,
              и красное приятное приятье
              вдруг на щеке плывет...

              ...и нежное ранимо-
                забыт подснежник
                на земле,
                и только в расцелованных тех льдинах
                рисуется он мне.
               
                ...и колокольный
                клич у сеновала,
                всего лишь
                у стебелей тот
                звонный лепесток-
                и глядь его  уж птица,
                как ветвь
                поры себе в
                гнездо несёт.

      
               
Ya...
En la calle
El abrazo frio-
El simbolo de la
camomila
sobrevivio….
En seso  imagen del ciel
como la ropa de algo fiel!
Pero sentidos amargo miel!

..Tu mejillas rojo
Muy rojo para besos!
Мі Amor
como piensas?
el dolor   Tierno –
la    nevadilla  despues
la invierno.

el pajaro con flores volo
con secretos y canciones-
de tiempos en manos,
las letras entre
arboles!
               
               
               
               


               
               


Рецензии