А хочешь?

А хочешь? сознаемся в том, что любили!
Историю жизни про нас сочинили мы -
Ночами на пролет мечтали, сгорая,
делили друг с другом тепло, согревали.

А хочешь? скажу: "без изъянов мы жили!"
знаем точно, что водку вместе не пили,
А вот ягоду в ведро - собирали,
Траву лежа сминали телами.

А хочешь? вещать буду: "что Счастливы были!"
Семейством, в быту конечно не жили,
но жаждили встречи и ждали с работы.
Как жизнь - мимолетна..., а время - сурово.


Рецензии