КТО НАШ ДРУГ

16,09,2019г
Здравствуй, Вовочка! Родной!
Нет, к тебе я не с бедой.
Я к тебе со всей душою,
С благодарностью большою.
У руля ты четверть века,
Все радишь за человека,
За крестьянина простого,
Да за нищего косого.
Ты оставил нас без денег
И поставил на колени.
Но зато мы знаем точно,
Кто наш друг, а кто не очень.
Если корочку от хлеба
 Он и мне отломит смело,
Если даст носки вторые
И штаны, ему малые,
Если шарф он мне повяжет,
Когда снег на землю ляжет,
Если пустит в дом погреться,
Мыло даст, чтоб мог помыться,
Если супчиком накормит,
Чтоб горяченького вспомнить,
Если он со мною вместе
Запоет о счастье песни,
А потом прольет слезинки
За протертые ботинки,
Если он, от нежной злости
Перемелит власти кости,
Значит - ДРУГ он мне навеки
Мы с ним оба ЧЕЛОВЕКИ!!!


Рецензии