Пиран

Ветер нежно касается рук моих...
Оставаясь на коже морским ароматом.
Мы остались вдвоём. Этот день на двоих
Мы разделим, отметив прощальным закатом.

Вот сейчас лишь друг другу мы шепчем о том,
Что до этого часа ждало откровения.
Я остаться хочу... ты позволишь потом...
А сейчас обнимаешь, даря вдохновение.

Я с тобой на волне тишины и тепла,
Ты со мной на волне благодарного сердца.
Я касаюсь тебя, ты впускаешь меня...
Сентябрём оставляя открытую дверцу.

Я нашла здесь себя, ту, что долго спала.
Ты нашёл через душу мою обажание.
Мне с тобой так желанна встреча была...
Не прощаемся мы. Пиран, до-свидания!

13.09.2019


Рецензии