Судьба

Зима, в душе один лишь холод,
Стремилась от себя сбежать,
По доброте и ласке голод,
И боль свою не передать.

Февраль, так тяжело согреться,
От злости всю внутри знобит.
Хотелось просто разреветься,
Я помню, как внутри болит.

Мне так хотелось быть любимой,
Но каждый день обман и ложь,
Мечтала просто быть счастливой
По телу от досады дрожь.

Печаль на сердце и обида,
Продрогла вся я в нелюбви
И вот вся жизнь как бы разбита,
Мечты давно уже мертвы.

Он словно волк, с судьбой не лёгкой,
Но никого не упрекал.
С мечтою о любви далёкой,
Пристанище душе искал.

Никто не ждал, но так случилось,
Случайно их судьба свела.
Так суждено и так сложилось,
Любовь в сердцах их расцвела.

Нашел её, согрел словами,
Уйти от прошлого помог,
Лелеял томно вечерами,
Душою светел и широк!

Он спас её, счастливой сделал,
Согрел и телом, и душой,
Тяжелый путь такой проделал,
Но стал - любимый и родной.

Теперь в любые холод, стужу,
Всегда согреются они.
Она открыла ему душу,
А он разжёг любви огни...


Рецензии
Очень душевно, Ирина. Всех благ тебе!

Барахоев Хасолт   18.10.2019 20:53     Заявить о нарушении