Сети любви

Вечерами нежусь сладко с милой в интернете,
Слёзы льёт она украдкой на другой «планете»,
Мысль тревожит – как нам сблизить эти расстоянья,
Превратив в реальность тела страстные лобзанья?

А пока я жду смиренно времени заката -
Утопить своё сердечко в пламени агата
Милых глаз, что душу цепко в сеть, шутя, поймали,
И спастись от чар кокетки захочу едва ли.

Ласки томной ожиданье сердца не остудит,
Подожди, моя родная, верю – встреча будет,
Поцелуем нежным смою я разлуки льдинки,
Оживут для нас с тобою милые картинки.


Рецензии