Мои стихи не новы словом

Мои стихи не новы словом
И мысль их как жизнь стара.
Сижу один, и вновь, и снова,
Я у потухшего костра.

Не тлеют угли. Серый пепел.
Взлетает в стороны пыльца.
И под ногами бледный трепел.
И сам как призрак без лица.

Вокруг холмы да горы быта.
Сияет что-то в небесах.
Забыт ли бог иль им забыты
Мы в этих каменных стенах…


Рецензии