Белое платье 1ч

«Ваша история лично для Вас, Ваших друзей и знакомых так прекрасна, трагична и неповторима..»

Ну а ангел мой что?

Мой ангел уж пропил все мои нервы и все свои крылья.

;

Ох, милая девочка..

Твой карий взгляд уж блестит не так ярко на солнце

Я расскажу тебе свои сны

И внесу свою ложку дегтя в твою бочку с дегтем.

;

Твоя ворона /размером 3 икс/

Мне на уши пела, что ты счастлива с нынешним, но время упущено

Отношения тоже скисли

Так что их можно считать протухшими.

;

Внимательно меня слушай

И к звуку правды прислушивайся

Вы – «мирные жители», я в Вашем городе «Мафия»

Не огорчусь, что не из моей обоймы смерть настигнет Вашу «Любовь»

Но от меня на могиле той будет написана эпитафия.

;

Дорисуй ты уже вторую свою картину

И начинай выкладывать психологические посты в соц. сетях

Ну а третьей картиной точно станет пейзаж

Не расслабляйся, девочка

Ваша любовь уже вышла в тираж

;

2.

Он скоро придет, к осознанью того

Что тебе от него что-то нужно

А если сам не поймет

/а такое возможно/

То подскажет «мужская дружба»


Рецензии