***

Когда я свой век отживу, отболею,
Гниющею плотью стану в гробу
То разве гордиться стихами сумею,
Кому-то похвастаться ими смогу?
Грызущим меня изнутри паразитам,
Как, впрочем, и дальним потомкам моим,
Не важно, как много слёз было пролито,
Кому создавался строчками нимб.
Ушедшего ими вернуть не сумею,
Бег времени точно не остановлю...
Но каждую ночь, даже если болею,
Сажусь и пишу, сажусь и пишу...


Рецензии