Надежда

Надежда без "надежды".
Я теперь не такая как прежде.
Я другая.
Не хорошая и не плохая.      
Мне не холодно и не жарко.
И потерь своих не жалко.
Мне не радостно и не больно.
Всё обыденно.Всем довольна.
Краски осени все размыты.
И дороги к счастью разбиты.
Я теперь не такая как прежде.
Надежда без "надежды".
Но за жизнь я цепляюсь страстно.
Все потери мои не напрасны.
Я за хвост ухвачу удачу
И сама себе счастье назначу!

      


Рецензии